;

Премия Дарвина — 1987

Доброго времени суток, глубокоуважаемые и горячо любимые.

     Чему быть – тому не миновать. Подданный Её Величества, вольный борец Мэл «Кинг Конг» Кирк принял смерть на татами от живота своего соперника Ширли «Большой Папа» Кребтри.

     Сие фиаско «Конг» потерпел во время боя, при том в финальном раунде. Неизвестно кто мог победить, ибо история об этом умалчивает, но дело было так…

     «Большой Папа» решил применить к своему сопернику свою фишку – «Удар животом». Заключался трюк в том, что «Папа» прыгал животом на живот. Я, конечно, далёк от вольной борьбы, но мне кажется это не по правилам. Ну да ладно.

     Позже у Мэла Кирка выявили заболевание сердца, настолько серьёзное, что он вообще не должен был заниматься этим спортом. Но невзирая ни на что он выступал в соревнованиях. Чем и поплатился.

     Ширли Кребтри оправдали, признав невиновность, но он всё равно винил себя и после этого происшествия завязал со спортом в целом и с вольной борьбой в частности.

     Отойдя немного от общей темы, не могу не отметить, что в этом году произошла большая потеря. Умер Великий актёр театра и кино, Мегазвезда СССР – Андрей Александрович Миронов. В августе, будучи с гастролями в Риге, на спектакле «Безумный день или Женитьба Фигаро», Андрею Миронову становится плохо во время последней сцены. Потерявшего сознание актёра везут в больницу, где по прошествии двух дней он скончался. Светлая память Вам и пусть земля Вам будет пухом, Андрей Александрович.

     Нельзя не отметить и тот факт, что в том же августе, но на 9 дней раньше, умер другой Заслуженный артист — Анатолий Дмитриевич Папанов. В жаркий день он просто принимал душ.

     С Андреем Мироновым их связывали гениальные дуэты в фильмах. Фразы из них уходили в народ, но примечательно то, что друзьями они небыли.

       Из истории…

     Личность Григория Распутина никогда не была ординарной или посредственной. Это же можно сказать и про его смерть. В 1916 году сметь настигла под водой в проруби. Однако занимательно проследить хронологию его убийства. И вот почему…

     Можно взять под сомнения детали его убийства. Ведь якобы он был утоплен в проруби после того, как ( Михаил Задорнов говорит в таких случаях: « Наберите побольше воздуха»): его отравили, избили, кастрировали, ранили в голову, печень и лёгкие. В общем, Гришка Распутин либо нежить, либо Терминатор, да простит меня Арни. Однако официальная версия смерти – Григорий скончался под водой от удушья.

     В 1927 году приняла смерть, возлюбленная и жена Сергея Есенина, знаменитая танцовщица Айседора Дункан. Нелепость получилось в том, что её собственный шарф намотался на колесо автомобиля, на котором она совершала прогулку. Смерть наступила в результате удушья и, в последствии сломанной шеи. Когда Айседора садилась в авто последние её слова были: «Прощайте, друзья. Я иду к славе!» (франц. « Adieu, mes amis. Je vais à la gloire!»).

Будте внимательны и осторожны. Счастья Вам, здоровья и любви.

До новых встреч. Искренне Ваш...

comments powered by HyperComments
Популярные
Облако тегов
RSS а ещё можно и по E-mail
А Послушай-ка РАДИО