;

В здоровом теле – здоровый дух. Промежуточный отсчёт

Доброго времени суток, глубокоуважаемые и горячо любимые.

И так прошло ровно четыре недели с того момента как я начал бегать на дорожке.

      Изъясняясь языком цифр, на 22 декабря 2015 года, я весил 104 килограмма 400 грамм. Мой рост 180 сантиметров, мне 40 лет. Согласно таблице я должен весить 75-80 килограмм (плюс 5 кило можно себе позволить – но зачем?) J

     Я приобрёл беговую дорожку и стал ежедневно делать пробежку. Начал с 1 километра 700 метров (именно такое расстояние я как-то пробегал в течение недели, на стадионе).

     Каждую неделю, а именно по вторникам, после пробежки утром и принятия душа, я проводил контрольное взвешивание. Также за эти 4 недели я увеличил нагрузку.

И так – что я имею на данный момент (ведь сегодня вторник).

     Я пробегаю в день 2,5 километра уже на протяжении двух недель. Это у меня занимает от 16 до 18 минут, т.к. скорость моего бега 8,5-9,5 км/час. Я задаю сам, а не дорожка.

     Сегодня мой вес 100 килограмм 700 грамм. Пустячок, а приятненько. За месяц сбросил чуть больше 3,5 кило. УРА!!!

     Но я не стал останавливаться на достигнутом. Поймав себя на том, что мне стало скучно бегать – я решил оставить время пробежки 15 минут с той же скоростью, но бегать утром и вечером. Нагрузка увеличится всё равно.

Ну вот, подумаете Вы, посмотрим на сколько его хватит. И… не тут то было.

     Благодаря моему другу, Оксаночке Кочубенко, я вошёл в мир фитнеса. Она как-то позвала меня заниматься в клубе, даже подозреваю, что особо не рассчитывала на успех 😉 Да и было это летом 2015 года. И вот я решился на пробное занятие, которое закончилось всего полтора часа назад.

Этто что-ттооо!!! Скажу я ВАМ!!!

     Одним словом я под впечатлением. У меня приятная усталость, но все мне пророчат боли в мышцах в ближайшие дни. Чур-чур меня. И так…

Hot Iron.

     Комплекс упражнений с маленькими штангами в качестве отягощения. Он затрагивает почти все группы мышц. Если мозг считать мышцей, то её он задел тоже.

     Подведём итог. Минус 3, 7 килограммов за месяц, желание продолжать и Hot Iron – как бонус для коррекции тела к летнему сезону.

     Плюсы нельзя не оценить, ведь ещё и заряд энергии и позитива. Что мне даёт повод ещё раз поблагодарить людей, помогающих мне расстаться с лишним весом, который очень ко мне привязался.

     Огромное спасибо и низкий поклон Татьяне Воробьёвой. У неё я приобрёл беговую дорожку, с которой в принципе всё и началось.

     Оксана Кочубенко, спасибо за то, что почти за ручку привела меня в фитнес-клуб. Уговаривая и ободряя. Я один бы не пошёл.

Вот куда мы без наших женщин 😉

Заботьтесь о здоровье – это не так и сложно.

     Всех благ Вам, счастья, радости и спорта.

Следующий отчёт здесь — «День защитника...»

Искренне Ваш…

comments powered by HyperComments
Популярные
Облако тегов
RSS а ещё можно и по E-mail
А Послушай-ка РАДИО